首頁 網站地圖 English
  HOME > 關於亞翔
 
公司簡介
關於亞翔
公司組織
經營理念
公司沿革
亞翔大事記
亞翔豐碩成果
服務快選
 投資人專區
 從業道德檢舉
 
 
關於亞翔
 

1978年亞翔工程公司成立,由基礎循序漸進的成長,歷經實驗室工程、化學製藥廠、光電及半導體電子工業的整廠機電工程與無塵室工程,跟隨台灣工業的脈動,順應時空背景的轉變,調整經營觀念、開發新技術,在傳統的機電工程業中脫穎而出,亞翔今日更已具備與國際同業競爭的實力。
 
藉由經營團隊長期的專業管理以及公司全員的努力,亞翔擁有了豐富的知識與智識,可觀的有形和無形資產,是提昇台灣無塵室工程技術的重要推手。亞翔強調工程是應用科學與專業經驗的累積,執行嚴格的工程管理,不斷地汰舊創新,開發新的應用技術及產品,提昇競爭力,與國際 工程公司接軌,隨時
 
提昇自我的競爭優勢,落實ISO 9001 、ISO 14001、OHSAS 18001及CNS 15506的程式架構,並以持之以恆的執著為邁向國際化競爭而努力不懈。
 

亞翔公司提出工程製程化的新觀念,專業團隊以累積多年的工程經驗,建立工程管理標準化程式,具體的提昇工程品質及整體競爭力。亞翔公司重視客戶需求, 深刻體認技術演進趨勢,在 1986 年開始投入生產組裝特殊設備和材料的開發,不但在尖端工程技 術上取得了成就,亦開發成功多項產品及取得專利,提升台灣在國際市場的競爭力。
 
亞翔在工程界深耕多年,領悟經營工程事業的精髓,在於高度專業、技術密集的管理服務,信譽的建立與市場評價亦是重要的認知。亞翔的專業團隊具備能力提供由設計、製造、安裝、測試、驗證、維修等整套一貫性的工 程服務寣C更因應工程市場的變化採取在平凡中求突出、平淡中求創新、平實中求變化之策略,長期的磨練及經歷奠定了穩固的基礎。
 

亞翔於1994年針對無塵室技術開始自行研發、生產,同時與國內、外合作,開發新產品及新系統,充分取得物料的時效掌控與技術競爭的優勢。
 
工程是人類追求文明及輔助各類產業進步的基石,知識與智識不斷的相互演進下,工程產業市場的變化更是瞬息萬千,但亞翔堅持落實創新、驗證及先進的工程經營觀,自我反省並與國際資源相
融合,在競爭激烈的工程產業市場中,持續領先,實踐理念。
 

未來的工程產業結構及資源,知識經濟的力量始於「人」,公司與員工為生存共同體。建立融洽「團體人格」,追求真理、效益,是公司永續發展的基礎。 亞翔走過學習成長的路,目前和未來仍要持續精進,重視員工教育及工作熱忱,已深植於 亞翔文化中。
 
亞翔人必須具備成為國際工程人員的認知,結合國際工程資深人才的優良技術傳承,建立「新」營運環境的管理,隨時應變不同時代衝擊的挑戰,建立相互忠誠的實踐及體認,立足於競爭激烈的國際市場是亞翔人共同的責任。
 

亞翔公司由傳統機電工程業轉變為台灣無塵室的舵手,過程中不斷的開創新觀念、展現旺盛的企圖心及技術本位的堅定信念。建立一流的國際化工程管理公司,是亞翔公司的期許。
 
工程產業是技術服務業亦是基礎產業,堅持亞翔公司與各產業間成為生存共同體,提供全方位的專業服務,成為客戶的工作夥伴,創造互利的關係。強調競爭是產業進步的動力,工程界的競爭是生存「價值」的戰爭。亞翔人不斷的創造價值,以知識經濟與規模經濟的工程事業體為主軸,開創21世紀的多元化工程營運模式, 是亞翔工程公司維持生生不息的承諾。